INICIO    QUIENES SOMOS    SERVICIOS    PROGRAMACION    NOTICIAS    VIDEOS     FOTOS    CONTACTO

Abstemios
12 oct 2017 . * SIN CLASIFICAR .
Empate de Abstemios ante un Durísimo Rival

Se disputó ayer la tercera jornada del Sudamericano de Fútbol de Salón, donde se registró la segunda presentación de Abstemios de Mercedes, enfrentando a Norteño de Paraguay.

Anteriormente desde la tarde se disputaron otros tres encuentros que culminaron con estos resultados:

Por la Serie A Colorados de Brasil 3 - Estudiantil Porteño de Argentina 1 y JAVE de Treinta y Tres 4 - San Antonio de Paraguay 2. Por la Serie B en la que participa Abstemios, Jockey Club de Argentina 4 - Jacareí de Brasil 0.

En el juego de última hora se dio el segundo empate del torneo, entre Abstemios y Norteño de Paraguay, en partido que culminó 1 a 1.

De arranque la iniciativa la tuvo el conjunto paraguayo, que tempranamente se puso en ganancia.

Otras dos situaciones tuvieron para aumentar, pero fueron salvadas por el meta del equipo mercedario.

Precisamente el uno de Abstemios consigue el tanto que pudo ser del empate, pero es anulada la conquista.

Pasaban los minutos y el trámite era de un mejor andar colectivo de Norteño, que siempre estaba más cerca del segundo gol que el local de empatar.

En el segundo tiempo los de ADEODA entraron a presionar y a controlar mejor el balón, pero le faltaba concretar en la red.

Restando cuatro minutos para la culminación del cotejo, llega el trabajoso empate tras un remate de Pastoriza que tapa a medias el portero Leguiza, y en el rebote Jorge Núñez consigue el festejado gol.