INICIO    QUIENES SOMOS    SERVICIOS    PROGRAMACION    NOTICIAS    VIDEOS     FOTOS    CONTACTO
  * SIN CLASIFICAR  /   Dura derrota en Quito

Dura derrota en Quito
14 oct 2020 . * SIN CLASIFICAR .

Uruguay perdió 4-2 ante Ecuador; Luis Suárez achicó diferencias con dos penales

Promediando el segundo tiempo Uruguay perdía 0-4. Dos penales a favor reducen la diferencia a 2-4.

Uruguayperdió este martes ante Ecuador en Quito 4 a 2, en un partido donde el VAR fue protagonista al anular tres goles: dos a Uruguay y uno a Ecuador.

La Celeste perdía 0-4 al promediar el segundo tiempo, cuando un penal a favor permitió descontar. Otro penal a favor de Uruguay en el minuto 95 (el árbitro adicionó 10') maquilló el resultado final y la goleada, que terminó 4 a 2. Los dos penales fueron convertidos por Luis Suárez, que de esta forma llegó a 62 goles con Uruguay, máximo artillero Celeste de la historia.

Uruguay salió con Martín Campaña en el arco; en el fondo Martín Cáceres, Ronald Araújo que tendrá su debut absoluto en la mayor de la Celeste, Diego Godín y Matías Viña; en el mediocampo Nahitan Nández, Federico Valverde, Rodrigo Bentancur y Brian Rodríguez; adelante Maxi Gómez y Luis Suárez.

El arbitraje estuvo a cargo del colombiano Wilmar Roldán.